Industrial Cameras

 010-5234-9500
Imperx - Industrial Cameras

IMPERX将在2016年11月8日至10日举行的斯图加特展会上推出新的高分辨率CCD产品。首先推出的Tiger系列T8810相机适用于高精度检测应用。

T8810是一款4700万分辨率相机,帧速3.5fps(12bit),有IMPERX独特的低噪声电子设计能力,坚固的外观设计和最新的组件技术,同时保留了Bobcat相机家族中相同超级灵活的功能集,T8810很快就能成为“最先进”相机,为用户提供下一代CCD相机,适合苛刻的环境应用。
IMPERX  Tiger系列超高的分辨率和帧速特别适用于航空航天和监视行业,同样也适用于平板显示器和太阳能电池板检测。为了更好的匹配新Tiger系列产品的应用性能,Imperx将会提供多种定制产品来充分满足工业、军事、航空、航天用户的需求。
 
请访问IMPERX展位,1号馆,1E42