Industrial Cameras

 010-5234-9500
Imperx - Industrial Cameras

  著名的工业和军事相机设计和制造商IMPERX近日发布了其现有Cheetah  CMOS相机的新产品。

  新加入Cheetah系列的相机使用了ONSEMI的Python系列传感器,像素高达2500万像素,新传感器大幅减少了固定模式噪声,更优的动态范围,以及相比维塔系列更好的灵敏度。

  猎豹系列相机提供了许多可编程功能和预处理,以协助任何成像应用。在特定型号中,相机动态范围可以被激活至100 ds 以上。Without vertical smear or blooming characteristics, the Cheetah is perfect for outdoor or uncontrolled lighting environments.

  关于IMPERX

  美国IMPERX公司是一家专注设计和制造高性能相机、采集卡及配件的厂商,在机器视觉、医疗、军事、监控和自动化市场中得到广泛应用。IMPERX相机品牌已被认定为是卓越性能、可靠性、准确性和前沿设计的代表,总部设在佛罗里达州Boca Raton,并在全球设有办事处和全球分销商,Imperx已获得ISO 9001:2008质量管理体系标准和环境管理体系标准ISO 14001:2004认证。